Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan
- 10 g de beurre, pour le plat
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de courgettes, non épluchées et coupées en rondelles
- 300 g de belles crevettes crues, décortiquées
- 100 g de vin blanc sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de ricotta
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 822 kJ / 197 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin d'aubergine au thon
40 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Gratin de poisson
45 min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Clafoutis au thon à la tomate
45 min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Lasagne aux fruits de mer
1h