
Appareils et accessoires
Gratin de courgettes aux crevettes
Préparer. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan40 g
-
de beurre pour le plat10 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de courgettes non épluchées et coupées en rondelles500 g
-
de belles crevettes crues, décortiquées300 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de ricotta250 g
-
de ciboulette fraîche ciselée1 c. à soupe
-
de persil frais ciselé1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
197 kcal /
822 kJ
Protides
18.3 g
Lipides
10.8 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les gratins
10 Recettes
France
France