Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 75 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 75 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 35 g d'eau froide
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (3 cm)
- 3 branches de céleri, coupées en tronçons (5 cm)
- 4 brins de persil frais
- 30 g d'huile végétale
- 400 g de suprêmes de volaille, sans peau, détaillés en cubes
- 60 g de vin blanc sec
- 250 g de lait, et un peu pour la dorure
- 30 g de fécule de maïs
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne façon chili
1 Std. 10 Min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1 Std. 25 Min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 Std. 45 Min
Parmentier de poulet au curry
1 Std. 15 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 Std.
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1 Std.
Poivrons farcis
1 Std.
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1 Std. 35 Min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.