Appareils et accessoires
Poulet au poireau en croûte
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
75 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
75 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
35 g d'eau froide
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
300 g de blancs de poireau coupés en tronçons (3 cm)
-
3 branches de céleri coupées en tronçons (5 cm)
-
4 brins de persil frais
-
30 g d'huile végétale
-
400 g de suprêmes de volaille, sans peau détaillés en cubes
-
60 g de vin blanc sec
-
250 g de lait et un peu pour la dorure
-
30 g de fécule de maïs
-
3 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.7 g
Calories
1360 kJ /
325 kcal
Lipides
19 g
Glucides
18.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poireau
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Moussaka
2h 30min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Tartiflette aux courgettes
55min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min