Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 260 g d'oignons, coupés en deux
- 230 g de poivrons
- 350 g tomates, pelées, épépinées et coupées en quatre
- 130 g de fromage, type tome, écrouté et détaillé en dés
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café paprika doux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de brick
- 60 g de beurre, fondu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 952 kJ / 229 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 Std. 15 Min
Minigratins à la grecque
20 min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Pizza étoile
1h 40min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Cannellonis à la ricotta
55min
Samoussa pomme de terre coriandre
45 min
Samoussas de légumes épicés
55min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min