Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de pain de la veille, tranché et sans croûte
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 30 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 150 g de lardons fumés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1749 kJ / 417 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 23.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croque flammekueche
55 分钟
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Tourte au roquefort
2h 15 min
Croque-cake
50 分钟
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 分钟
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Œufs gratinés à la hongroise
1小时 30 分钟
Tartiflette aux courgettes
55 分钟
Gratin de pain au reblochon
35 分钟
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 分钟