
Appareils et accessoires
Tarte basquaise
Préparer. 15min
Total 55min
6 parts
Ingrédients
-
beurre doux pour le moule
-
farine de blé pour fariner
-
pâte brisée maison1
-
de poivrons rouges en conserve égouttées et taillés en lanières½ boîte
-
de jambon de Bayonne taillées en lanières4 tranches
-
de tomates entières pelées au jus bien égouttées200 g
-
œufs3
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
de piment d'Espelette2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de fromage de brebis basque type Ossau-Iraty, émincé en lamelles150 g
Infos nut. par 1 part
Calories
404.5 kcal /
1690.8 kJ
Protides
17.2 g
Lipides
31.8 g
Glucides
12.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade Sud-Ouest
10 Recettes
France
France