Tarte basquaise

Tarte basquaise

4.5 73 évaluations
Préparer. 15min
Total 55min
6 parts

Ingrédients

  • beurre doux pour le moule
  • farine de blé pour fariner
  • pâte brisée maison
    1
  • de poivrons rouges en conserve égouttées et taillés en lanières
    ½ boîte
  • de jambon de Bayonne taillées en lanières
    4 tranches
  • de tomates entières pelées au jus bien égouttées
    200 g
  • œufs
    3
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    200 g
  • de piment d'Espelette
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de fromage de brebis basque type Ossau-Iraty, émincé en lamelles
    150 g

Infos nut. par 1 part

Calories 404.5 kcal / 1690.8 kJ
Protides 17.2 g
Lipides 31.8 g
Glucides 12.3 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...