Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
- 30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1410 kJ / 338 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 21.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 Std. 15 Min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 Std. 35 Min
Champignons farcis
55 min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Bœuf aux champignons
30min
Ramequins de poisson créole
30min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 Std.