Appareils et accessoires
Petit soufflé de poulet au curry
Prép. 10min
Total 1h 4min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
-
30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
-
40 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 c. à café de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.5 g
Calories
1410 kJ /
338 kcal
Lipides
21.8 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soufflés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de crabe
25min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Feuilleté au crabe
1h 20min
Cake au crabe
55min
Minicakes au poulet
35min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h