![Petit soufflé de poulet au curry Petit soufflé de poulet au curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FBBAAEF0-C066-4683-9A40-ABC094814872/Derivates/5D8320E9-B53C-4A74-BB88-4A8680FC1F5A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
- 30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1410 kJ / 338 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 21.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croque-cake
50min
Boulettes à la saucisse
50min
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Paupiette de veau à l'estragon
55 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1 godz.
Pommes de terre farcies
1 godz. 15 min
Poulet au poireau en croûte
1 godz. 15 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 min
Crumble tomate-chèvre
35min