Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 20 g d'échalote
- 10 g de beurre doux
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 90 g de thon en boîte au naturel (poids net égoutté)
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de curry en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 507 kJ / 121 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Cuisson des œufs
20min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Œufs de caille en meurette
55min
Pâtes au thon
30 min
Tarte aux oignons
1u. 15min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Salade d'œufs pochés
40min
Brandade de thon
1h
Gratin de pâtes
25min