Gratin crémeux à la normande

Gratin crémeux à la normande

4.7 65 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    400 g
  • de pomme de terre non épluchée
    700 - 800 g
  • d'andouille coupée en lamelles fines
    150 g
  • d'oignon jaune coupé en deux
    80 g
  • de beurre doux
    20 g
  • de lait entier
    100 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de sel fin à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • pommes Golden coupées en lamelles
    2
  • camembert avec la croûte et coupé en tranches (125 g env.)
    ½

Infos nut. par 1 portion

Calories 495 kcal / 2079 kJ
Protides 19.3 g
Lipides 27.8 g
Glucides 42 g
Fibre 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...