
Appareils et accessoires
Gratin crémeux à la normande
Préparer. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau400 g
-
de pomme de terre non épluchée700 - 800 g
-
d'andouille coupée en lamelles fines150 g
-
d'oignon jaune coupé en deux80 g
-
de beurre doux20 g
-
de lait entier100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de sel fin à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
pommes Golden coupées en lamelles2
-
camembert avec la croûte et coupé en tranches (125 g env.)½
Infos nut. par 1 portion
Calories
495 kcal /
2079 kJ
Protides
19.3 g
Lipides
27.8 g
Glucides
42 g
Fibre
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pomme de terre
10 Recettes
France
France