
Appareils et accessoires
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
Préparer. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan20 g
-
d'eau500 g
-
belles pommes de terre4
-
de moutarde20 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.30 g
-
de ciboulette fraîche ciselés8 brins
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
230 kcal /
978 kJ
Protides
7.5 g
Lipides
4.8 g
Glucides
38.5 g
Fibre
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Papilles On/Off Vol. I
10 Recettes
France
France