Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de gruyère, râpé
- 50 g de poivron, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de volaille, coupé en cubes
- 50 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1445 kJ / 343 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Muffins courgette et muffins saumon
45 min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake au crabe
55min
Cake aux 3 fromages
50 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
Petit soufflé de poulet au curry
1h 4min
Petits chaussons fourrés
1 godz. 25 min
Pizzettes au fromage
1h 35min
Cake au thon
50 min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min