
Appareils et accessoires
Minicakes au poulet
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de beurre et un peu pour les moules50 g
-
de farine de blé et un peu pour les moules100 g
-
œufs2
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de lait80 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de gruyère râpé50 g
-
de poivron coupé en morceaux50 g
-
de blanc de volaille coupé en cubes100 g
-
de tomates séchées coupées en morceaux50 g
-
de ciboulette fraîche ciselés5 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
343 kcal /
1445 kJ
Protides
17 g
Lipides
20 g
Glucides
23 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pour les enfants Vol. II
10 Recettes
France
France