Lasagnes roulées

Lasagnes roulées

4.1 16 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 40min
8 portions

Ingrédients

La pâte à lasagne
  • de semoule de blé dur très fine
    200 g
  • d'œufs (2 oeufs moyens)
    105 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
La farce à la viande
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de carottes coupées en tronçons
    120 g
  • de céleri branche coupé en tronçons
    100 g
  • de beurre doux
    20 g
  • de viande de bœuf hachée
    300 g
  • de chair à saucisse
    100 g
  • de pancetta coupée en lardons
    50 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de vin rouge
    80 g
  • de lait
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'herbes de Provence déshydratées
    1 c. à café
  • feuille de laurier déshydratée
    1
La béchamel
  • de beurre doux
    40 g
  • de farine de blé
    40 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de noix de muscade en poudre
    2 pincées
  • de tomates concassées en conserve
    300 g
  • de parmesan râpé
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 412 kcal / 1723 kJ
Protides 18.3 g
Lipides 25.4 g
Glucides 26.8 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...