
Appareils et accessoires
Lasagnes roulées
Préparer. 25min
Total 1h 40min
8 portions
Ingrédients
La pâte à lasagne
-
de semoule de blé dur très fine200 g
-
d'œufs (2 oeufs moyens)105 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
La farce à la viande
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de carottes coupées en tronçons120 g
-
de céleri branche coupé en tronçons100 g
-
de beurre doux20 g
-
de viande de bœuf hachée300 g
-
de chair à saucisse100 g
-
de pancetta coupée en lardons50 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de vin rouge80 g
-
de lait100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café
-
feuille de laurier déshydratée1
La béchamel
-
de beurre doux40 g
-
de farine de blé40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de noix de muscade en poudre2 pincées
-
de tomates concassées en conserve300 g
-
de parmesan râpé50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
412 kcal /
1723 kJ
Protides
18.3 g
Lipides
25.4 g
Glucides
26.8 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°5 Spécial pâtes
7 Recettes
France
France