Pain à effeuiller, lard et cheddar

Pain à effeuiller, lard et cheddar

4.3 15 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h 35min
4 parts

Ingrédients

  • d'eau
    300 g
  • de levure boulangère sèche
    10 g
  • de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • farine blanche type 45 pour le saladier
  • de lard fumé
    15 tranches
  • de cheddar
    15 tranches fines

Infos nut. par 1 part

Calories 834 kcal / 3486 kJ
Protides 34 g
Lipides 93 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...