Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3486 kJ / 834 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 93 g
Recettes alternatives
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15 min.
Baguette roulée aux graines
2 godz. 35 min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Pizza étoile
1 Std. 40 Min
Pains aux quatre fromages
45min
Pain au chocolat
24h
Flammekueche
1h 50 min.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min