Appareils et accessoires
Pain à effeuiller, lard et cheddar
Prép. 30min
Total 2h 35min
4 parts
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
farine blanche type 45 pour le saladier
-
15 tranches de lard fumé
-
15 tranches fines de cheddar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
34 g
Calories
3486 kJ /
834 kcal
Lipides
93 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Biscuits aquarium
1h 45min
Crackers au fromage
1h
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Paille à la confiture
1h 30min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Petits pains au chocolat
13h
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min