Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 140 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel fondu
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide, 35% m.g.
- 5 bananes
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 364.8 kJ / 86.9 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 4.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Brownie chocolat-banane
50 min
Tiramisu à la banane
12h 15 min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Galette tout chocolat
1h 35min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24 godz.
Pizza aux pommes et au brie
1 Std. 45 Min
Cupcake mimosa
1 Std.
Chocolat viennois
20 min
Layer cake
1 Std. 45 Min
Briochettes perdues au sirop d'érable
15 Min