
Appareils et accessoires
Fougasse briochée, oignon et fromage
Préparer. 15min
Total 45min
4 parts
Ingrédients
-
d'oignon blanc doux, pelé et coupé en quatre200 g
-
de sel½ c. à café
-
de comté en dés100 g
-
de lait200 g
-
de beurre froid en dés30 g
-
de farine à pain blanc avec levure incorporée350 g
-
d'huile de tournesol pour huiler1 c. à soupe
-
de boulettes de viande (12 boulettes environ)300 g
-
poivre moulu
-
d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café
Infos nut. par 1 part
Calories
423 kcal /
1775 kJ
Protides
15 g
Lipides
20 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Recettes
France
France