
Appareils et accessoires
Pizza aux poivrons
Préparer. 10min
Total 1h 55min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
d'eau220 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de farine à pain type Manitoba400 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
de mozzarella coupée en morceaux (3-4 cm)200 g
-
d'oignons nouveaux60 g
-
de poivrons variés rouges et jaunes, coupés en lanières350 g
-
de tomates épépinées et coupées en quartiers400 g
-
d'ail1 gousse
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
-
feuilles de basilic frais lavées, essuyées et ciselées5 - 7
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
Infos nut. par 1 part
Calories
638 kcal /
2669 kJ
Protides
23 g
Lipides
24 g
Glucides
88 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France