Pizza aux poivrons

Pizza aux poivrons

4.4 36 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 55min
4 parts

Ingrédients

La pâte
  • d'eau
    220 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de farine à pain type Manitoba
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
La garniture
  • de mozzarella coupée en morceaux (3-4 cm)
    200 g
  • d'oignons nouveaux
    60 g
  • de poivrons variés rouges et jaunes, coupés en lanières
    350 g
  • de tomates épépinées et coupées en quartiers
    400 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • feuilles de basilic frais lavées, essuyées et ciselées
    5 - 7
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g

Infos nut. par 1 part

Calories 638 kcal / 2669 kJ
Protides 23 g
Lipides 24 g
Glucides 88 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...