Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 60 g d'oignons nouveaux
- 350 g de poivrons variés, rouges et jaunes, coupés en lanières
- 400 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 5 - 7 feuilles de basilic frais, lavées, essuyées et ciselées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2669 kJ / 638 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza au thon
1h 40min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15 min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 Std. 15 Min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2u.
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 Min
Pizza au saumon
1h 15 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1u. 30min
Tarte au thon et à la ratatouille
1u. 30min
Quiche au poireau et au thon
50min