
Appareils et accessoires
Pizza aux légumes
Préparer. 5min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau110 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine de blé200 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
de carottes coupées en biseaux300 g
-
d'huile d'olive1 filet
-
de fleur de sel1 c. à café
-
de mozzarella à cuire, en morceaux100 g
-
d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café
-
de blancs de poireau coupés en tronçons300 g
-
de beurre20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 g
-
de champignons de Paris frais coupés en fines tranches60 g
Infos nut. par 1 part
Calories
299.2 kcal /
1250 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
15.8 g
Glucides
27.3 g
Fibre
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France