Salade de riz aux légumes

Salade de riz aux légumes

3.6 27 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • de riz basmati préalablement rincé
    250 g
  • d'eau
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de carottes nouvelles coupées en morceaux
    200 g
  • de poivron coupé en morceaux
    100 g
  • olives noires coupées en quatre
    10
  • de câpres en saumure
    1 c. à soupe
  • feuilles de basilic frais ciselées
    5
  • orange zeste et jus
    1
  • oignon blanc coupé en tronçons
    1
  • branches de céleri coupées en tronçons
    2
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • piment moyennement fort épépiné et coupé en minuscules dés
    ½
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 288 kcal / 1211 kJ
Protides 4 g
Lipides 13 g
Glucides 39 g
Fibre 3 g

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