Appareils et accessoires
Salade de riz aux légumes
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de riz basmati préalablement rincé
-
600 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de carottes nouvelles coupées en morceaux
-
100 g de poivron coupé en morceaux
-
10 olives noires coupées en quatre
-
1 c. à soupe de câpres en saumure
-
5 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 orange zeste et jus
-
1 oignon blanc coupé en tronçons
-
2 branches de céleri coupées en tronçons
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ piment serrano épépiné et coupé en minuscules dés
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1211 kJ /
288 kcal
Lipides
13 g
Fibre
3 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades et entrées printemps-été
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 min
Salade de blé aux petits légumes
35 min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 h
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Salade de riz, petits pois et radis
35 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Salade bretonne
2 h 15 min
Salade d'hiver
35 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade de pâtes aux carottes, pommes et noix
30 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1 h 15 min