
Appareils et accessoires
Salade de riz aux légumes
Préparer. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
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de riz basmati préalablement rincé250 g
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d'eau600 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
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de carottes nouvelles coupées en morceaux200 g
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de poivron coupé en morceaux100 g
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olives noires coupées en quatre10
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de câpres en saumure1 c. à soupe
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feuilles de basilic frais ciselées5
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orange zeste et jus1
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oignon blanc coupé en tronçons1
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branches de céleri coupées en tronçons2
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
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piment moyennement fort épépiné et coupé en minuscules dés½
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
288 kcal /
1211 kJ
Protides
4 g
Lipides
13 g
Glucides
39 g
Fibre
3 g
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