Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes
-
400
g de haricots verts plats frais
ou 400 g de haricots verts frais - 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 820.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Pot-au-feu
1h 40min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Couscous de poulet
1h 10min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 godz. 20 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min