
Appareils et accessoires
Bœuf en papillote et ses légumes
Préparer. 15min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
d'eau800 g
-
de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en cubes450 g
-
de haricots verts plats frais400 g
-
de filet de bœuf sans barde et non ficelé1200 g
-
de feuilles d'épinards frais100 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de gros sel1 c. à soupe
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de basilic frais ciselé10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
305 kcal /
1276 kJ
Protides
33.5 g
Lipides
13.3 g
Glucides
13.9 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
5.6 g
Sodium
820.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive l'hiver ! vol. I
10 Recettes
France
France