Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 160 g d'oignons grelot
- 25 g d'huile d'olive
- 750 g de viande de bœuf à braiser
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 120 g de vin rouge
- 1 orange, zeste et jus
- 50 g de concentré de tomate
- 30 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1997 kJ / 478 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Longe de porc à la riojana
50min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Poulet sauce San Fernando
55min
Poulet au vin rouge
55min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1óra
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Veau Marengo
55min
Bœuf Stroganov
55min
Porc aigre-doux à la purée
40 min