
Appareils et accessoires
Stifado de bœuf
Préparer. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
échalote1
-
d'oignons grelot160 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de viande de bœuf à braiser750 g
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de vin rouge120 g
-
orange zeste et jus1
-
de concentré de tomate50 g
-
d'eau30 g
-
feuilles de laurier frais2
-
de romarin frais1 branche
-
sel
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
478 kcal /
1997 kJ
Protides
53 g
Lipides
22 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Recettes
France
France