Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
- 700 g d'échine de porc, désossée et coupée en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 180 g d'oignons, coupés en dés (1 cm)
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 100 g de yaourt nature
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en dés (1,5 cm)
-
3
oignons nouveaux, émincés
ou 3 cives, émincés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2570 kJ / 609 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Colombo de porc aux légumes
45min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Sauté de veau au chorizo
1h
Colombo de porc
1h 20min