Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cube de bouillon de volaille
- 395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
- 300 g de julienne de légumes surgelée
- 350 g d'eau
- 300 g de dinde, émincée
- 30 g de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1133 kJ / 270 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 Std. 10 Min
Croque flammekueche
55 min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Mijoté de porc au paprika
40min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Soupe mexicaine du placard
25 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe au lait
20 Min
Timbale milanaise
55 min