Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cube de bouillon de volaille
- 395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
- 300 g de julienne de légumes surgelée
- 350 g d'eau
- 300 g de dinde, émincée
- 30 g de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1133 kJ / 270 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Bœuf aux champignons
30 min
Soupe mexicaine du placard
25 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min