
Appareils et accessoires
Salade de pâtes au chorizo
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de persil frais équeutés3 brins
-
d'eau1500 g
-
de gros sel2 c. à café
-
de pâtes sèches, type farfalle250 g
-
oignon rouge½
-
d'huile d'olive25 g
-
de vinaigre de vin1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de tomates cerise coupées en deux ou quatre200 g
-
de tomates confites détaillées en dés75 g
-
d'olives, vertes ou noires dénoyautées et émincées en rondelles15 g
-
de chorizo émincé en fines rondelles120 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
476 kcal /
1991 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
22.5 g
Glucides
53 g
Fibre
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Salades en plat unique
10 Recettes
France
France