
Appareils et accessoires
Echine aux échalotes et au thym
Préparer. 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'échine de porc, désossée600 g
-
de sucre45 g
-
de thym frais10 - 12 brins
-
d'huile d'olive45 g
-
sel
-
poivre moulu
-
de pommes de terre grenaille500 g
-
d'eau350 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
d'échalotes60 g
-
de beurre50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
686 kcal /
2865 kJ
Protides
30 g
Lipides
48 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Recettes
France
France