Echine aux échalotes et au thym

Echine aux échalotes et au thym

4.2 116 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'échine de porc, désossée
    600 g
  • de sucre
    45 g
  • de thym frais
    10 - 12 brins
  • d'huile d'olive
    45 g
  • sel
  • poivre moulu
  • de pommes de terre grenaille
    500 g
  • d'eau
    350 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • d'échalotes
    60 g
  • de beurre
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 686 kcal / 2865 kJ
Protides 30 g
Lipides 48 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...