Gratin de gnocchi au Mont-d'Or

Gratin de gnocchi au Mont-d'Or

4.1 196 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

Les gnocchi
  • d'eau
    1000 g
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée type Bintje, non épluchées
    750 g
  • œuf
    1
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    340 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    3 pincées
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
Le gratin
  • d'oignons
    150 g
  • de lardons fumés
    150 g
  • de vin blanc
    200 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    200 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • vacherin Mont-d'Or (500 g), coupé en morceaux
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 803 kcal / 3360 kJ
Protides 30.5 g
Lipides 46.2 g
Glucides 62.8 g
Fibre 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...