Appareils et accessoires
Ragoût de canard et tagliatelle
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 cuisses de canard confites effilochées avec leur graisse
-
100 g de carottes en cubes
-
1 feuille de laurier frais
-
3 branches de thym frais
-
50 g de concentré de tomate
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1594 kJ /
381 kcal
Lipides
4 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Colombo de porc aux légumes
45min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Sauté de veau au chorizo
1h
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min