Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 cuisses de canard confites, effilochées avec leur graisse
- 100 g de carottes, en cubes
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais
- 50 g de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Poulet au vin rouge
55 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Sauté de veau au chorizo
1h
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min