Ragoût de canard et tagliatelle

Ragoût de canard et tagliatelle

3.9 131 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • cuisses de canard confites effilochées avec leur graisse
    2
  • de carottes en cubes
    100 g
  • feuille de laurier frais
    1
  • de thym frais
    3 branches
  • de concentré de tomate
    50 g
  • d'eau
    300 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
    400 g
  • d'huile d'olive
    1 filet

Infos nut. par 1 portion

Calories 381 kcal / 1594 kJ
Protides 24 g
Lipides 4 g
Glucides 59 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...