Appareils et accessoires
Poulet au speck, mozzarella et tomates
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'aiguillettes de poulet
-
4 tranches de speck
-
125 g de mozzarella en lamelles
-
12 tomates cerise coupées en quatre
-
sel
-
poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz basmati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
2163 kJ /
517 kcal
Lipides
16 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min