![Risotto de bœuf, carotte et tomate Risotto de bœuf, carotte et tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3BDC738E-0FF8-4897-80C4-7E3703B4C4BF/Derivates/DC3F98B6-2E1A-4449-95EC-1538251F5898.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté (réserver 5 feuilles ciselées pour la finition)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de gingembre frais, émincé en tranches fines
- 20 g d'huile végétale
- 200 g de riz spécial risotto
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 300 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de filet de bœuf, émincé finement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1635 kJ / 390 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45 min
Pâtes de sarrasin, chou-fleur et bacon
30 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Omelette au poulet tandoori
40 min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min