Appareils et accessoires
Risotto de bœuf, carotte et tomate
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de basilic frais équeuté (réserver 5 feuilles ciselées pour la finition)
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
30 g gingembres frais émincé en tranches fines
-
20 g d'huile végétale
-
200 g de riz spécial risotto
-
400 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
300 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de filet de bœuf, émincé finement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1635 kJ /
390 kcal
Lipides
9 g
Fibre
7.3 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Omelette au poulet tandoori
40min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Risotto à l'espagnole
30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min