
Appareils et accessoires
Penne au pesto et jambon cru
Préparer. 10min
Total 15min
8 portions
Ingrédients
-
de pâtes sèches, type penne1000 g
-
de gros sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à soupe
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
de pignons de pin30 g
-
gousse d'ail1
-
de feuilles de basilic frais50 - 60 g
-
d'huile d'olive150 g
-
de tomates coupées en dés400 g
-
de jambon de Parme8 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
433 kcal /
1806 kJ
Protides
12.5 g
Lipides
26.9 g
Glucides
33.1 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France