Appareils et accessoires
Penne au pesto et jambon cru
Prép. 10min
Total 15min
8 portions
Ingrédients
-
1000 g de pâtes sèches, type penne
-
1 c. à soupe de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
50 - 60 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates coupées en dés
-
8 tranches de jambon de Parme
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.5 g
Calories
1806 kJ /
433 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
3.5 g
Glucides
33.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes au chorizo
35min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Spaghetti carbonara
40min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min