Appareils et accessoires
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre
-
1 cube de bouillon
-
100 g de lardons fumés
-
2 oignons pelés et coupés en quatre
-
350 g de bière blonde ou ambrée
-
1 tranche de pain d'épices en dés
-
1 c. à café de moutarde
-
500 g de pommes de terre grenaille lavées, coupées en deux
-
500 g de bavette de bœuf taillée dans la bavette en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1955 kJ /
467 kcal
Lipides
20 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Canard aux amandes
40min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Filet mignon aux nectarines
40min
Stifado de bœuf
1h 30min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Poulet au vin rouge
55min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min