Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons

Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons

4.4 88 évaluations
Préparer. 35min
Total 13h 30min
4 portions

Ingrédients

La veille
  • d'eau
    1750 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de pâtes sèches type conchiglioni (grosses pâtes italiennes en forme de coquillage)
    250 g
  • de lardons fumés
    150 g
  • d'huile d'olive
    2 filet
  • de champignons surgelés en mélange
    300 g
  • échalotes pelées et coupées en quatre
    2
  • de miel
    1 c. à soupe bombée
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de fromage type mont-d'or, coupé en dés
    180 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 703 kcal / 2942 kJ
Protides 26 g
Lipides 44 g
Glucides 49 g

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