Versions compatibles
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beaufort
- 30 g de beurre
-
200
g de girolles surgelées
ou 200 g de girolles en bocal - 400 g de lait
- 400 g d'eau
- 300 g de crozets
- du sel
- 150 g de jambon fumé en lanières
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Croziflette
1 godz. 25 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Risotto crémeux au camembert
35min
Gnocchis à la carbonara
15min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gratin de crozets au jambon
1h