Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de poivrons rouges, coupés en brunoise
- 15 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 80 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de comté, râpé
- 150 g de jambon fumé, coupé en très petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1781.8 kJ / 426.2 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 35.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatin de tomates cerise au chorizo
1sa 15 dk
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 Std. 45 Min
Clafoutis au thon à la tomate
45 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1sa 15 dk
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20 min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30 min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10 min