Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de flocons d'avoine
- 75 g de beurre froid en dés
- 50 g de fromage râpé
- du sel
- 2 blancs de poireau (300 g), en tronçons
- 30 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de beurre
- 375 g de lait
- 300 g de blancs de poulet en petits dés
- 100 g de fromage à tartiner
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3209 kJ / 766 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Lasagne de courgette
1h 25min
Crumble de poulet au poireau
50 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
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Hachis parmentier à la carotte
1 godz. 10 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
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