
Appareils et accessoires
Crumble de poulet aux poireaux
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de beurre froid en dés75 g
-
de fromage râpé50 g
-
de flocons d'avoine150 g
-
du sel
-
blancs de poireau (300 g), en tronçons2
-
de farine de blé30 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de beurre30 g
-
de lait375 g
-
de filet de poulet, sans peau en petits dés300 g
-
de fromage à tartiner100 g
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
766 kcal /
3209 kJ
Protides
43 g
Lipides
36 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France