Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 poivrons rouges, coupés en deux
- 2 poivrons jaunes, coupés en deux
- farine de blé, pour le moule et le plan de travail
- beurre, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- 1 chorizo, coupé en rondelles
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2043.1 kJ / 490.6 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 33.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Tarte au poireau et lardons
2u. 5min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h