Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 poivrons rouges, coupés en deux
- 2 poivrons jaunes, coupés en deux
- farine de blé, pour le moule et le plan de travail
- beurre, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- 1 chorizo, coupé en rondelles
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2043.1 kJ / 490.6 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 33.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min
Quiche mexicaine
1 Std. 20 Min
Tarte chorizo-tomate
1u. 15min
Tarte poivron-chèvre
1h 35 min
Lasagne aux trois poivrons
1 godz. 25 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1u. 15min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min