Risotto crémeux au camembert

Risotto crémeux au camembert

4.4 509 évaluations
Préparer. 5min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • échalote
    1
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de riz spécial risotto
    200 g
  • d'eau
    650 g
  • de bouillon de bœuf
    1 cube
  • de champignons de Paris frais émincés en lamelles
    150 g
  • de camembert détaillé en cubes
    75 g
  • de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
    1 c. à soupe
  • de persil frais, équeutés et ciselés
    3 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 354.2 kcal / 1486.2 kJ
Protides 9 g
Lipides 16.5 g
Glucides 41.2 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...