
Appareils et accessoires
Gratin de crozets au jambon
Préparer. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de beaufort coupé en morceaux, sans la croûte250 g
-
d'eau1500 g
-
de crozets300 g
-
gousse d'ail1
-
de vin blanc sec50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
-
de beurre doux pour le moule5 g
-
de jambon fumé détaillées en petits dés4 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
483 kcal /
2011 kJ
Protides
22 g
Lipides
26.2 g
Glucides
38.3 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Recettes
France
France