Gratin de crozets au jambon

Gratin de crozets au jambon

4.7 346 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • de beaufort coupé en morceaux, sans la croûte
    250 g
  • d'eau
    1500 g
  • de crozets
    300 g
  • gousse d'ail
    1
  • de vin blanc sec
    50 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pincée
  • de beurre doux pour le moule
    5 g
  • de jambon fumé détaillées en petits dés
    4 tranches

Infos nut. par 1 portion

Calories 483 kcal / 2011 kJ
Protides 22 g
Lipides 26.2 g
Glucides 38.3 g
Fibre 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...