Versions compatibles
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel
- 500 g de pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1 cm de côté
- 500 g de filet de poulet, coupé en morceaux de 3-4 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'estragon frais, haché et quelques feuilles pour la finition
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 280 g de crème liquide entière
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2232 kJ / 531 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Sauté de veau au chorizo
1h
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Petits parmentiers de bœuf
1h
Bœuf carottes
2h