Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)

Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)

3.5 549 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    350 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de sel
    2 pincées
  • de pommes de terre pelées et coupées en cubes de 1 cm de côté
    500 g
  • de filet de poulet coupé en morceaux de 3-4 cm
    500 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de piment d'Espelette
    1 pincée
  • d'estragon frais haché et quelques feuilles pour la finition
    2 c. à soupe
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    250 g
  • de crème liquide entière
    280 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 531 kcal / 2232 kJ
Protides 36 g
Lipides 30 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...