Appareils et accessoires
Filet de poulet sauce poulette
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
5 brins de persil frais
-
1 cube de bouillon de volaille500 g de bouillon de volaille
-
6 filets de poulet, sans peau (600 g environ)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de farine de blé
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
938 kJ /
224 kcal
Lipides
10.7 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la volaille
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Palette à la diable
1h
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min