Appareils et accessoires
Sauté de porc au cidre
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
150 g de lardons
-
35 g d'échalotes
-
60 g de carotte coupée en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
700 g de viande de porc détaillée en cubes (3 cm)
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de cidre brut fermier
-
550 g de pommes de terre coupées en quatre dans la longueur
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre selon la grosseur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52.3 g
Calories
2666 kJ /
637 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
5.8 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grands classiques - version salée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de porc au paprika
40min
Osso-buco
1h 20min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon au cidre
35min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de veau au chorizo
1h
Joues de porc au cidre
1h 45min
Rougail saucisse
50min
Sauté de porc au curry
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min