Cabillaud chorizo-tomate

Cabillaud chorizo-tomate

4.6 654 évaluations
Préparer. 5min
Total 25min
2 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de tomates coupées en morceaux (4-5 tomates)
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de thym frais
    1 branche
  • de dos de cabillaud
    400 g
  • de chorizo (de grandes tranches coupées très finement)
    10 tranches
  • de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 382 kcal / 1599 kJ
Protides 42 g
Lipides 16.5 g
Glucides 16.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...