
Appareils et accessoires
Blanquette de saumon aux champignons des bois
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de carottes coupée en bâtonnets300 g
-
de blancs de poireau émincé dans la longueur200 g
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de saumon frais détaillé en cubes (3 cm env.)600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts8 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de farine25 g
-
de crème liquide 35% m.g.50 g
-
de beurre demi-sel25 g
-
de champignons des bois frais variés400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
409 kcal /
1712 kJ
Protides
33.8 g
Lipides
25.8 g
Glucides
10.8 g
Fibre
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du saumon
10 Recettes
France
France