Blanquette de saumon aux champignons des bois

Blanquette de saumon aux champignons des bois

4.7 729 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de carottes coupée en bâtonnets
    300 g
  • de blancs de poireau émincé dans la longueur
    200 g
  • d'eau
    500 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de saumon frais détaillé en cubes (3 cm env.)
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    8 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de farine
    25 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    50 g
  • de beurre demi-sel
    25 g
  • de champignons des bois frais variés
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 409 kcal / 1712 kJ
Protides 33.8 g
Lipides 25.8 g
Glucides 10.8 g
Fibre 6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...