Poisson au curry

Poisson au curry

4.5 377 évaluations
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • de gingembre
    15 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de curry en poudre
    2 c. à soupe
  • d'eau
    350 g
  • de sel à ajuster en fonction de goûts
    1 ½ c. à café
  • de pommes de terre détaillées en gros dés
    350 g
  • de carottes coupées en tronçons
    250 g
  • de filets de poisson blanc cabillaud ou julienne par ex.
    500 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
    ½ c. à café
  • de lait de coco
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 518 kcal / 2173 kJ
Protides 28.3 g
Lipides 32 g
Glucides 29.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...