
Appareils et accessoires
Poisson au curry
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
de gingembre15 g
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de curry en poudre2 c. à soupe
-
d'eau350 g
-
de sel à ajuster en fonction de goûts1 ½ c. à café
-
de pommes de terre détaillées en gros dés350 g
-
de carottes coupées en tronçons250 g
-
de filets de poisson blanc cabillaud ou julienne par ex.500 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts½ c. à café
-
de lait de coco300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
518 kcal /
2173 kJ
Protides
28.3 g
Lipides
32 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Inde
10 Recettes
France
France