Appareils et accessoires
Poisson au curry
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de gingembre
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
350 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction de goûts
-
350 g de pommes de terre détaillées en gros dés
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g de filets de poisson blanc cabillaud ou julienne par ex.
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
-
300 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.3 g
Calories
2173 kJ /
518 kcal
Lipides
32 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Inde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon basquaise
30 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Curry de poisson
45 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Tajine de poissons au curry
55 Min
Rougail de poisson
40 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Cari poisson
35 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min