Echine au caramel, riz parfumé

Echine au caramel, riz parfumé

4.0 531 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    550 g
  • de riz
    200 g
  • graines de cardamome
    7
  • de gingembre frais
    5 g
  • de quatre-épices
    5 g
  • de bouillon de volaille
    ½ cube
  • de sauce de soja
    25 g
  • d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le riz
    15 g
  • d'échine de porc, désossée et coupée en petits cubes
    600 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    60 g
  • de persil plat frais ciselé
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 740 kcal / 3099 kJ
Protides 34 g
Lipides 38 g
Glucides 64 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...