Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin

Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin

4.2 166 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de romarin frais
    8 brins
  • de filet mignon de porc
    700 g
  • d'eau
    800 g
  • de pommes de terre farineuses
    800 g
  • d'huile d'olive fruitée
    80 g
  • sel
  • poivre moulu
  • d'eau
    1 - 2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 548 kcal / 2311 kJ
Protides 41 g
Lipides 28 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...