Appareils et accessoires
Moules au roquefort
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais équeutés
-
200 g d'eau
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre demi-sel
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de roquefort émietté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1497 kJ /
360 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
0.3 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moules au citron
40min
Moules sauce Alfredo
45min
Moules marinières
30min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules au curry
40min
Sauce au roquefort
20min
Tartiflette
1h 15min
Moules à la crème et au vin blanc
45min