Moules au roquefort

Moules au roquefort

4.9 386 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de persil frais équeutés
    3 brins
  • d'eau
    200 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    1500 g
  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • de beurre demi-sel
    20 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    100 g
  • de roquefort émietté
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 360 kcal / 1497 kJ
Protides 23 g
Lipides 26.8 g
Glucides 5 g
Fibre 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...