
Appareils et accessoires
Moules au roquefort
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de persil frais équeutés3 brins
-
d'eau200 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1500 g
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de beurre demi-sel20 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
de roquefort émietté150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
360 kcal /
1497 kJ
Protides
23 g
Lipides
26.8 g
Glucides
5 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France