
Appareils et accessoires
Sauté de veau aux olives
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de concentré de tomate70 g
-
de vin rosé60 g
-
feuille de laurier1
-
de thym frais2 branches
-
de sel1 c. à café
-
de veau détaillé en dés (3-4 cm)800 g
-
d'eau500 g
-
de champignons frais émincés200 g
-
d'olives vertes dénoyautées150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
485.5 kcal /
2038.3 kJ
Protides
61.3 g
Lipides
23.3 g
Glucides
6.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
5.3 g
Sodium
1075.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Corse
10 Recettes
France
France