Sauté de veau aux olives

Sauté de veau aux olives

4.2 538 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de concentré de tomate
    70 g
  • de vin rosé
    60 g
  • feuille de laurier
    1
  • de thym frais
    2 branches
  • de sel
    1 c. à café
  • de veau détaillé en dés (3-4 cm)
    800 g
  • d'eau
    500 g
  • de champignons frais émincés
    200 g
  • d'olives vertes dénoyautées
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 485.5 kcal / 2038.3 kJ
Protides 61.3 g
Lipides 23.3 g
Glucides 6.3 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 1075.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...