Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 poireaux moyens, coupés en fines rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème fraîche légère
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pavés de saumon frais, coupés en morceaux (300 g env.)
- 30 g de gruyère, râpé
- 1 jaune d'œuf battu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2255.8 kJ / 542 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 40.5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1hod. 30min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1hod.
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1hod. 30min
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1hod.
Feuilleté tressé haddock et poireau
1hod. 30min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 Min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2hod.
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min