
Appareils et accessoires
Feuilleté tressé au saumon et poireau
Préparer. 10min
Total 45min
6 parts
Ingrédients
-
poireaux moyens, coupés en fines rondelles2
-
d'huile d'olive15 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de crème fraîche légère70 g
-
pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")1
-
de saumon frais coupés en morceaux (300 g env.)2
-
de gruyère râpé30 g
-
jaune d'œuf battu1
Infos nut. par 1 part
Calories
542 kcal /
2255.8 kJ
Protides
16.8 g
Lipides
40.5 g
Glucides
26.8 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Cooking Julia Vol. II
10 Recettes
France
France