
Appareils et accessoires
Salade César
Préparer. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
La sauce César
-
de parmesan40 g
-
de jus de citron (le jus d'un demi citron)30 g
-
d'ail1 gousse
-
filets d'anchois à l'huile2
-
jaunes d'œufs2
-
d'huile neutre200 g
-
de fromage blanc nature150 g
-
de poivre moulu3 pincées
La garniture
-
d'eau500 g
-
œufs4
-
laitues romaines2
-
de tomates coupées en quartiers400 g
-
de jambon de poulet12 tranches
-
de parmesan en copeaux40 g
-
de croûtons à l'ail, grillés130 g
-
de fleur de sel4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
1022.2 kcal /
4239.2 kJ
Protides
43 g
Lipides
78.5 g
Glucides
25.2 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine du placard
10 Recettes
France
France