Salade César

Salade César

4.6 283 évaluations
Préparer. 20min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

La sauce César
  • de parmesan
    40 g
  • de jus de citron (le jus d'un demi citron)
    30 g
  • d'ail
    1 gousse
  • filets d'anchois à l'huile
    2
  • jaunes d'œufs
    2
  • d'huile neutre
    200 g
  • de fromage blanc nature
    150 g
  • de poivre moulu
    3 pincées
La garniture
  • d'eau
    500 g
  • œufs
    4
  • laitues romaines
    2
  • de tomates coupées en quartiers
    400 g
  • de jambon de poulet
    12 tranches
    2 filets de poulet, préalablement cuits et émincés en fines tranches
  • de parmesan en copeaux
    40 g
  • de croûtons à l'ail, grillés
    130 g
  • de fleur de sel
    4 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 1022.2 kcal / 4239.2 kJ
Protides 43 g
Lipides 78.5 g
Glucides 25.2 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...