Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 400 g d'épinards frais
- 2 œufs
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon frais, sans peau et détaillé en dés
- 100 g de feta, détaillée en dés
- 10 - 15 g de pignons de pin
- pousses d'épinards frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1575.7 kJ / 377.7 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Quiche au poireau et au thon
50 min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15 min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Pizza épinard-feta
1h 10 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1hod. 35min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10 min
Quiche au saumon et brocoli
1h
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40 min
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1h