Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 aubergines de belle taille
- 500 g d'eau
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivrons rouges, coupés en dés
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 250 g de tomates, coupées en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1082.2 kJ / 259 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Aubergines farcies
1h 15 min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Légumes farcis au bœuf
1h 15 min
Poivrons farcis
1hod.
Gratin d'aubergine au parmesan
1hod. 30min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Parmigiana d'aubergine
1hod. 30min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15 min
Mijoté d'aubergine
35 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min