Aubergine farcie

Aubergine farcie

4.3 230 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • de gruyère coupé en morceaux
    70 g
  • aubergines de belle taille
    2
  • d'eau
    500 g
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • de poivrons rouges coupés en dés
    200 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de viande de bœuf hachée
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • d'herbes de Provence déshydratées
    1 c. à café
  • de tomates coupées en dés
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 259 kcal / 1082.2 kJ
Protides 24.5 g
Lipides 11.8 g
Glucides 10.8 g
Fibre 6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...